云南新星 发表于 2012-10-29 21:19:16

我的三元催化都没了还不是过了    不过是黄牛一次就过   黄牛要200   但是车管所里还要交检测费和路桥费。。。。你们的有吗?

永通 发表于 2012-10-29 21:57:18

绍兴这里找黄牛也没用,之星同志的建议很好,反正一般就是验车时候拆空滤器,加97号汽油,把废气管子拔掉不要进空滤器,排气管打水进去,再在验车前多跑点路让三元催化正常工作,加大油门冲下,另外的就不知道了。找黄牛要看情况和车况了

及格 发表于 2012-10-29 22:41:17

永通 发表于 2012-10-29 21:57 static/image/common/back.gif
绍兴这里找黄牛也没用,之星同志的建议很好,反正一般就是验车时候拆空滤器,加97号汽油,把废气管子拔掉不 ...

兄弟,你问问他,连这点事搞不定还叫黄牛吗?自己去一般 很少一次过关,一般都要跑几次的。太麻烦。

易星 发表于 2012-10-29 22:53:52

悲催的中国百姓

水镜先生 发表于 2012-10-30 00:04:46

加93号或者97号汽油跑几天,去检验尾气的时候记得发动机一直要开着,最好是连续工作1小时以上,上检车线之前大油门哄几下。如果你是国3标准的车基本上没问题,如果不是,那就找维修站帮忙换三元催化吧,一般200左右

深圳用户 发表于 2012-10-30 08:28:35

该某些人赚的钱,就给他们赚吧.不要折腾车子了.

长安星仔1.3 发表于 2012-10-30 10:18:02

直接淘宝个“三元催化”或者汽配城,开口就要能包过年审的,否则退钱!云云。。。起码不用提心吊胆的过线时!我的就是,基本好得检测线人员不信,故意测两次,指标一样的漂亮!!

黑衣过客 发表于 2012-10-30 10:29:15

{:soso_e146:}{:soso_e145:}

HUANGSI708 发表于 2012-11-3 17:43:31

哈哈告诉你们个秘密我的474的三元催化没了   连审三年了   没找黄牛都一次过   说谁谁不信   只有我知道   信不信由你{:soso_e113:}

tvro 发表于 2012-11-3 18:46:54

把三元拆下清洗一下就好,自己动手
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 年审尾气不过关应该修哪里呀?