棒棒糖 发表于 2012-10-26 14:03:48

求助金牛星的新问题!

求助金牛星的新问题!

冷车启动怠速时,能发动起来,但是好像一点力气没有 怠速也只有800左右 车有点斗,然后过个2-3秒马上恢复正常怠速在1500转左右      
这期间有点像人老了一口气上不来的感觉。不知道各位朋友有没有这种现象!?   
这种情况只有冷车的时候有!去4s说看不出什么问题!!但是车子刚买来没有这种现象!最近1个月才这样的。我郁闷啊 !            
大家有和我一样的情况吗?我懂车的朋友指教下我吗?谢谢

恩潇 发表于 2012-10-26 14:03:56

我的金牛星也是冷车起动在1200转左右热了以后降到800转左右!

扬子 发表于 2012-10-26 14:04:00

我的牛牛冷车起动在1400转左右,热了1分钟以后降到800转左右! 如果不正常到4S看看,服务还是不错的

哈哈哈 发表于 2012-10-26 14:04:10

机油没上来电门开3秒左右再点火应该就不会了,

CCPP 发表于 2012-10-26 14:04:19

你可以打电话问问4S的维修服务人员,很多都是小问题。不用太紧张。

有事情 发表于 2012-10-26 14:04:28

冷车启动怠速时,能发动起来,但是好像一点力气没有 怠速也只有800左右 车有点斗,然后过个2-3秒 马上恢复正常怠速在1500转左右 这期间有点像人老了 一口气上不来的感觉。不知道各位朋友 有没有这种现象!? 这种情况只有冷车的时候有!去4s说看不出什么问题!!但是车子刚买来没有这种现象!最近1个月才这样的。我郁闷啊! 大家有和我一样的情况吗?我懂车的朋友指教下我吗?谢谢
没事的。你太久没开,起动前先通电机秒后在点火就好的了

爆改小超 发表于 2012-10-26 16:38:48

{:soso_e188:}

474615166 发表于 2012-10-26 19:38:21

正常!!和外界温度关系

思慕C 发表于 2012-10-26 20:13:12

和我最近的故障一样,应该是怠速马达的问题
正常情况下,冷车启动转速应该在1K45的样子,一分钟后回慢慢降至1K,800.750正常转速
但是最近故障就是启动后只有6.7百转,很抖,稍微给点油门转速升至1K就不抖了

以前 发表于 2012-10-26 22:58:33

我之前也遇到过这样的情况,你去换中国石油加下油试试看,这个情况跟油有关系,我的就是这样,
页: [1] 2
查看完整版本: 求助金牛星的新问题!