曲总 发表于 2012-10-25 23:53:49

外形和 6363 一摸一样的纯电动车。

青岛机场,偶然发现,和 6363一模一样的车,不过是电动的。
起步也不慢。大家有什么想法??

成都之星 发表于 2012-10-26 00:08:05

买菜用的。

豫北车友 发表于 2012-10-26 08:21:14

有对这个车了解的人吗?

曲总 发表于 2012-10-26 08:22:18

成都之星 发表于 2012-10-26 00:08 static/image/common/back.gif
买菜用的。

哈哈哈:good:   你真能想得出来!!!
就在三元催化那个地方,下来一个很大的铁盒。是放电瓶的,
续航能力,估计也不赖

liuhuan 发表于 2012-10-26 08:44:37

这个电动汽车和QQ外观差不多带电动门窗,还有天窗高配的,价格居然高的要31000,我晕

烦烦猫 发表于 2012-10-26 09:07:09

价格还是有点高.相同价格还不如买油的了.

及格 发表于 2012-10-26 09:27:06

唉,续航力是电动车的硬伤啊。其实电动还是不错的,看电动公交车也不用挂挡踩油门就走,很轻松到60迈。要是能充一次电跑400以上,充电时间控制在1小时以内,电池寿命要长一些。当然最主要的是价格要合理。那推广就不是问题了。

哈尔滨青蛙 发表于 2012-10-26 11:17:07

及格 发表于 2012-10-26 09:27 static/image/common/back.gif
唉,续航力是电动车的硬伤啊。其实电动还是不错的,看电动公交车也不用挂挡踩油门就走,很轻松到60迈。要是 ...

你提出的问题 估计厂家已经解决了   不能解决的是控制成本跟配套设施吧就算这些都解决了   汽油销量大减估计 天朝不会同意的中东那些石油大亨也不会同意的

1985 发表于 2012-10-26 11:23:51

电动汽车的续航能力和电瓶使用年限仍然是硬伤

曲总 发表于 2012-10-26 11:40:13

及格 发表于 2012-10-26 09:27 static/image/common/back.gif
唉,续航力是电动车的硬伤啊。其实电动还是不错的,看电动公交车也不用挂挡踩油门就走,很轻松到60迈。要是 ...

厂商应该设计出,边跑边发电的就好了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 外形和 6363 一摸一样的纯电动车。