及格 发表于 2012-10-26 09:09:19

万里 发表于 2012-10-25 22:56 static/image/common/back.gif
磨合磨合气门间隙再看看
抖动不严重,就别管他了

万里版主好长时间没见发帖子了,我也打算过了磨合期去调调气门。现在抖动挺厉害的车门都跟着共振。没有电脑不知道怠速转速是多少,如果低于800的话调高一点也可以啊。

wsliu 发表于 2012-10-28 18:02:30

我想也可能是怠速低了,我的也换过活塞环,气门间隙如果师傅不是新手,间隙没问题最好不去动。你的油耗不错,我加150也只能跑200公里左右。有点羡慕。我在修理完试车时,怠速就不稳,当时师傅说等温度起来再调整。结果当时他的徒弟用脚还踩了几分钟油门才不熄火。后来发现怠速高了,他就调整了分电器(465的机器),结果调整低了点,也就600左右怠速就开始抖动。他又重新调了下,我叫他还是调整到850左右。开了段时间我感觉到碳罐电磁阀有些问题,现在更换后怠速就比较好了。

我本姓车 发表于 2012-10-28 19:09:47

今天20元修理部洗的,不算脏。

剑胆琴心 发表于 2012-10-29 15:38:30

我的也是自己搞的还有油嘴   共花了 5元效果刚刚的

及格 发表于 2012-10-29 20:15:47

剑胆琴心 发表于 2012-10-29 15:38 static/image/common/back.gif
我的也是自己搞的还有油嘴   共花了 5元效果刚刚的

油嘴怎么洗的?那玩意儿拆下来不就打不开了?

思慕C 发表于 2012-10-29 20:49:22

怠速高的话先拿一个新的怠速马达试一试

zhaoyuchao 发表于 2012-10-29 21:13:12

不如用桶美孚1号试试!!

及格 发表于 2012-10-29 21:28:38

思慕C 发表于 2012-10-29 20:49 static/image/common/back.gif

我的怠速不高,转速高时不抖动。刚看了几个帖子,好像气门间隙不对怠速也抖。等以后调完看吧。

及格 发表于 2012-10-29 21:28:52

思慕C 发表于 2012-10-29 20:49 static/image/common/back.gif

我的怠速不高,转速高时不抖动。刚看了几个帖子,好像气门间隙不对怠速也抖。等以后调完看吧。

lixixiang 发表于 2012-10-30 07:14:06

楼主买的T型套筒贵了哟,下次用工具到我这里买,你这种T型套筒我5元就卖。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 再次治理怠速抖动(洗节气门)失败