雨晨 发表于 2012-10-22 23:25:31

成都之星快来看看,前几天买的福斯手动变速箱油收到了,疑惑中

前几天在淘宝商城福斯官方旗舰店买的福斯手动变速箱油今天收到了,买了两瓶还算了一个加注器,不知道怎么样,改天有空拿到修理厂换上试试,还有一个最让我疑惑的问题是,瓶身上印的防伪码,两瓶的防伪码前8位都一样,就后两位不一样,这样的防伪码有用吗,联系卖家怎么查询真伪,结果卖家给我发了一张图片,图片上说把防伪码发送到一个上海的手机号上查询,迷茫中。。。

ziyu1211 发表于 2012-10-22 23:32:20

期待更换后效果!!!

成都之星 发表于 2012-10-22 23:46:16

这油还不错,我用了8千公里,上次换曲轴油封,我把传动轴拉出来看了一下齿轮油,还很干净!

以前3档不太好入,换这个油后很好入了!

王成01 发表于 2012-10-23 00:15:41

淘宝不相信 我用LG 原装进口 绝对真货

成都之星 发表于 2012-10-23 00:51:25

我没验证过,卖家打的是官方旗舰店,应该不会唬人吧。

成都之星 发表于 2012-10-23 01:01:46

刚刚发短信试了一下,说是正品!

还乱发了几个验证码过去,说是不存在,谨防假货!

我那个防伪码是3361844004

health_liang 发表于 2012-10-23 08:54:52

成都之星 发表于 2012-10-23 01:01 static/image/common/back.gif

那些个回收旧桶灌装的,你查他上面的防伪码一样是原装正品。。。因为用的是原装瓶子上的防伪码。。。

笑傲江湖 发表于 2012-10-23 10:34:31

齿轮油不会变黑,只是粘度下降,它又不是发动机油有高温有积碳

老白沙 发表于 2012-10-23 11:00:23

期待效果。。。。。。。。。。。。。。。。。。

雨晨 发表于 2012-10-23 13:55:00

成都之星 发表于 2012-10-23 01:01 static/image/common/back.gif

我是在福斯中国官网上找到的淘宝链接,应该不会有假,我购买的店铺和你是一家的,可能福斯中国产品防伪搞的不是很正规
页: [1] 2
查看完整版本: 成都之星快来看看,前几天买的福斯手动变速箱油收到了,疑惑中