吉星高照 发表于 2012-10-21 07:49:29

成都之星 发表于 2012-10-20 20:21 static/image/common/back.gif
刚刚回来,我在中间车道,快车道有个自由贱别我,我立马减到4档加速到他前面,然后送他一个急刹!

别以为 ...

这样不好,别开斗气车,有人开车别车时我就想:“估计这家伙的老婆正在让别的男人睡,给他戴了绿帽子,正急着赶回去抓奸”。{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

908162595 发表于 2012-10-21 12:56:56

吉星高照 发表于 2012-10-20 19:27 static/image/common/back.gif
帖子长点,得有耐心看!

谢谢,我开车5年0事故,0扣分。全保,保险公司没有替我赔过1分钱,我也没有赔过别人钱。我用过2辆车,第一辆五菱之光,我现在是长安星光4500,总里程30多万公里。我觉得你写的好。我提倡,我顶你!!!

吉星高照 发表于 2012-10-21 19:46:58

908162595 发表于 2012-10-21 12:56 static/image/common/back.gif
谢谢,我开车5年0事故,0扣分。全保,保险公司没有替我赔过1分钱,我也没有赔过别人钱。我用过2辆车,第一 ...

{:soso__2843581250919320689_3:}不是我写的,是转帖!{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}

闪闪的红星 发表于 2012-10-23 09:19:41

应该学习。。。

DZKJ 发表于 2012-10-26 08:48:46

好东西 学习了,支持版主

lhcqq 发表于 2012-10-27 18:55:35

谢谢分享,先收藏了

lhcqq 发表于 2012-10-27 18:56:24

吉星高照 发表于 2012-10-21 07:49 static/image/common/back.gif
这样不好,别开斗气车,有人开车别车时我就想:“估计这家伙的老婆正在让别的男人睡,给他戴了绿帽子,正 ...

呵呵,这理由不错。。。

大明哥哥 发表于 2015-5-19 11:17:45

页: 1 [2]
查看完整版本: 出行安全手册