机车我的 发表于 2012-10-20 12:46:29

问一下各位朋友

现在大修长安之星工时费多少钱··零件自己买·······如果只是换【环】的话需不需要磨合··3000公里···

机车我的 发表于 2012-10-20 12:53:30

O(∩_∩)O谢谢各位···坐等你回答

及格 发表于 2012-10-20 13:00:31

我刚修的工时费算500.光换环好像也要300左右(带材料)。换活塞环顺便把气门油封换了,那也不值几个钱有时候烧机油也可能是它引起的。至于磨合期就不清楚了,我的让我磨合2000+。不过都在市区跑最快也就70无所谓了。下月回老家估计能到1000多,上高速再跑快试试。

深圳用户 发表于 2012-10-20 14:55:20

我觉得既然出了那么贵的工时了   干脆就把里面的东西差不多都换了.

908162595 发表于 2012-10-20 19:18:53

看什么发动机,什么配件,一般1500至2000块。全包!

思慕C 发表于 2012-10-20 19:32:14

肯定要磨合啊!

机车我的 发表于 2012-10-21 09:21:41

及格 发表于 2012-10-20 13:00 static/image/common/back.gif
我刚修的工时费算500.光换环好像也要300左右(带材料)。换活塞环顺便把气门油封换了,那也不值几个钱有时候 ...

O(∩_∩)O谢谢哥们··我的 6360H 给你的 修下来差不多··工时600............气门油封什么都换了····

机车我的 发表于 2012-10-21 09:23:04

908162595 发表于 2012-10-20 19:18 static/image/common/back.gif
看什么发动机,什么配件,一般1500至2000块。全包!

465Q5的 发动机···大修后··凉车怠速稳··机器也不发抖···车热了·以后·水温也上来了··机器抖··是什么 原因啊·??

机车我的 发表于 2012-10-21 09:23:26

思慕C 发表于 2012-10-20 19:32 static/image/common/back.gif
肯定要磨合啊!

O(∩_∩)O谢谢哥们 啊·

908162595 发表于 2012-10-21 12:33:44

机车我的 发表于 2012-10-21 09:23 static/image/common/back.gif
465Q5的 发动机···大修后··凉车怠速稳··机器也不发抖···车热了·以后·水温也上来了··机器抖 ...

应该是温度传感器,或者电脑板有问题,你到4S店看看。
页: [1] 2
查看完整版本: 问一下各位朋友