ahao 发表于 2012-10-19 08:42:58

我把自己锁车里了。。。。。驾驶位的门打不开了。。

昨天去办事,找了半天才发现一个勉强可以挤进去的靠墙位置,然后倒了进去,右边紧靠墙,左边勉强可以把门开条小缝挤出去。停好车熄火拔钥匙开门。。。????竟然打不开了,靠,试了半天也没打开,拉把手没有任何阻力,就像锁着一样,但是销子明显已经拉上去了。

没辙了重新开出去从右边下来在外面试试还是打不开,又从右边进去研究一番。那个挡板在关着车门的情况下实在不容易拿掉,废了好大劲弄坏了一个角才弄掉挡板,从缝隙里鼓捣了一下终于打开门了。

后来发现是有个部件可能是弹簧掉了或者断了不能复位引起的门打不开,先随手找了一个皮筋用尖口钳夹着挂了上去,试试竟然好使了。

再刚才查看照片时发现一张照片中这个好像是个弹簧,不知道是不是这个弹簧断了的问题,也不知道这个弹簧原来挂在那里的,当时由于时间紧没有拆下来,等过段时间拆下来研究研究。(这个是把手机伸进去照的,从外面看不到这个结构)

聆风 发表于 2012-10-19 08:50:02

{:soso__16984349925490629196_1:} 哈哈哈哈哈 我以前那个旧车也有这样的情况

李璞 发表于 2012-10-19 09:18:18

厉害 啊要是我就从中门进出了

唐艳琳88 发表于 2012-10-19 09:24:46

我靠,后门也可以出啊先给后门打开,再倒进去啊

闪闪的红星 发表于 2012-10-19 10:00:12

中门出很方便,不用考虑离墙间隙,只要人侧着身子能过就行

云南新星 发表于 2012-10-19 10:38:37

我的6350中门外拉手容易坏

ahao 发表于 2012-10-19 11:22:17

李璞 发表于 2012-10-19 09:18 static/image/common/back.gif
厉害 啊要是我就从中门进出了

中间装的东西挡住了出不去{:soso_e136:}

红安鑫泰 发表于 2012-10-19 11:50:00

弹簧捡起来,重新弯一个钩子,勾上就好了。

成都之星 发表于 2012-10-19 12:30:02

我遇到过,就是锁机构上一个很小的弹簧断掉了

豆腐干 发表于 2012-10-19 12:38:25

是这个弹簧断了的问题
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我把自己锁车里了。。。。。驾驶位的门打不开了。。