水镜先生 发表于 2012-10-18 12:31:10

能换防冻液了吧。有什么注意事项啊,高手赐教!

我的是今年夏天换的水箱和缸垫,现在车子小水壶没几天水就混掉了,里面的橡胶软管上面全是青苔一样的污垢。我基本上小水壶的水10天左右就换一次。马上准备换防冻液了,我想把这个问题给解决掉,大伙有什么好的办法,还请赐教啊!!

成都之星 发表于 2012-10-18 13:17:03

没戏了。

水镜先生 发表于 2012-10-18 13:20:14

成都之星 发表于 2012-10-18 13:17 static/image/common/back.gif
没戏了。

咋了,解释下,你说的我小心肝扑通扑通的,受不了啊

小鑫哥 发表于 2012-10-18 13:29:37

勤换水,多保养{:soso_e100:}

jsxl 发表于 2012-10-18 13:37:21

水镜先生 发表于 2012-10-18 13:20 static/image/common/back.gif
咋了,解释下,你说的我小心肝扑通扑通的,受不了啊

只要加过一次水,发动机的冷却水道就会被锈蚀,以后就是换上防冻液也一样。
所以不管是什么水都不能加,只能加品牌的防冻液。

及格 发表于 2012-10-18 13:38:59

建议用水冲冲发动机和水箱,暖风水箱也别忘了。水放干净,加完后排气。加完剩下的放车上随时补充,换过后头几天多观察。好像就没啥了。下边的补充。

水镜先生 发表于 2012-10-18 13:41:39

jsxl 发表于 2012-10-18 13:37 static/image/common/back.gif
只要加过一次水,发动机的冷却水道就会被锈蚀,以后就是换上防冻液也一样。
所以不管是什么水都不能加, ...

我以前的6350C全是加的水啊,冬天才换防冻液的,一直用的好好的,这辆车去年也是加的防冻液,后来高速高温我换了水箱,当时维修站没有防冻液就没加了。关键里面的青苔样子的油泥污垢怎么样能让它少点啊?

908162595 发表于 2012-10-18 14:35:56

6楼抢答正确

330500049 发表于 2012-10-18 15:09:45

学习了!

老白沙 发表于 2012-10-19 08:44:59

学习了 。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 能换防冻液了吧。有什么注意事项啊,高手赐教!