风情人 发表于 2012-10-13 16:19:08

还是怠速问题

怠速在行驶中空档,怠速1200,偶尔有几次,空行驶中空档会到900左右,换了节气门总成,在江湖淘宝店买的,现在结果还是一样,100元油不在市区跑能跑170至180公里路,请高手,解答

白色彗星 发表于 2012-10-13 16:31:26

看看碳灌电磁阀是不是通了 好的是怠速不通 给油才通 我的就是通了 一直进气 怠速下不来 还费油 换个就好了 另外新怠速电机要拔掉电瓶负极匹配的 不匹配不好使

成都之星 发表于 2012-10-13 16:33:21

麻油,你100元跑了180公里,你还想怎样啊,很多车友100元就跑100多点,你应该偷着乐啊{:soso_e113:}

思慕C 发表于 2012-10-13 18:03:44

极品啊!现在油价7.75/L,油耗8个的话100元也只能跑160,膜拜楼主,哥建议你不要弄了,弄好了多耗油可是得不偿失的

msh 发表于 2012-10-13 18:55:16

现在100元只能跑180左右,{:soso_e109:}以前可以跑220左右。

风情人 发表于 2012-10-13 20:31:32

白色彗星 发表于 2012-10-13 16:31 static/image/common/back.gif
看看碳灌电磁阀是不是通了 好的是怠速不通 给油才通 我的就是通了 一直进气 怠速下不来 还费油 换个就好了...

我换节气门总成的时候没有拔掉负极的,那你的意思是不是现在负极拔掉重新来过

云南新星 发表于 2012-10-13 21:24:59

白色彗星 发表于 2012-10-13 16:31
看看碳灌电磁阀是不是通了 好的是怠速不通 给油才通 我的就是通了 一直进气 怠速下不来 还费油 换个就好了...

怠速马达需要断线匹配???不懂!!普及一下嘛!

爆改小超 发表于 2012-10-13 23:17:18

额额额。。。。

白色彗星 发表于 2012-10-15 17:58:21

百度搜索怎么样匹配

长安新星8 发表于 2012-10-15 20:04:23

请教一下‘白色彗星’怎样判断碳灌电磁阀是不是通了 ?
页: [1] 2
查看完整版本: 还是怠速问题