长安之星8710 发表于 2012-10-12 20:40:04

成都之星 发表于 2012-10-12 13:02 static/image/common/back.gif
如果你烧的汽油是93,那么你就找一个有调点火提前角设备的修理厂,把初始点火提前角调成10°,这样百公里6L ...

调点火提前角设备是什么,我的是465Q5有分电盘的,我调了分电盘,就不知道提前角是多少,怎样看提前角?

云南新星 发表于 2012-10-13 09:00:02

慢点好啊。。。。。。。。。。。。。

竹影清风 发表于 2012-10-13 09:55:42

长安微面和五菱微面的发动机本来就是小排量的低速发动机,这种发动机设计的时候就认定车子在60码左右是最经济的时速。。。所以,跑高速一般保持在80码也是比较经济的速度。不要和小车比,一般小车设计的时速80-100最省油。所以有人说长安之星跑高速80码的话那干脆就不要上高速了。我对这种说法保留意见。对于重心较高,自重较轻的长安之星来说跑80码以内最为安全,也是比较经济的时速。安全第一!欢迎拍砖!

冰心 发表于 2012-10-13 12:38:48

:0049:顶

908162595 发表于 2012-10-13 13:14:21

楼主恭喜

深圳用户 发表于 2012-10-13 15:29:57

有道理,我的CM81.3L国庆回家跑90左右,4毛1公里 油价是7.7元

909 发表于 2012-10-13 15:52:10

高速跑80还能上高速吗不挨罚啊

文义电子 发表于 2012-10-13 19:05:13

health_liang 发表于 2012-10-12 20:26 static/image/common/back.gif
你都折腾了些什么有用的项目???

我的比你的折腾的多啦氧传感 节气门全套 火花塞 三元催化器 喷嘴 电脑 都换啦 也没好 最后我自己发现是大修时 师父把 加浓线 给插上啦 拔掉 一下 就好啦 真冤枉啊

简单的狮子 发表于 2012-10-14 20:49:00

顶一下,老车应该都去检查一下轴承

788923 发表于 2012-10-14 21:04:28

竹影清风 发表于 2012-10-13 09:55 static/image/common/back.gif
长安微面和五菱微面的发动机本来就是小排量的低速发动机,这种发动机设计的时候就认定车子在60码左右是最经 ...

对,我也有同感。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 长安之星6350C 油耗从14L到6.81L的艰难历程