行万里路 发表于 2012-10-12 10:40:11

刹车不好 疲软 刹车踏板低 不要忽视感载比例阀

早几天就发现 我的星星6363 刹车踏板低   但还刹车时还可以看看里程表也有5W多了 就去换了 前刹车片 感觉还是一样 稍微比以前低了点 就放了下空气 后那才叫刹车 灵的很 过了两天后就上杭州了 结果半路上没有刹车了 也不是一点没有 就是刹车踏板很软 脚轻轻一踩 就到底 车子20公里 一脚刹车 刹车踏板到低 刹车片抱死 车子停住 勉强开到杭州 就在杭州一汽修厂 修了下 发下左后轮分泵漏油 那就换吧 换了 当时刹车很灵 那就上路了 开车4.5站的路程 又悲剧了 刹车一个样 就硬着头皮 开回家 修了 结果是感载比例阀不好 修车的说分泵漏油 不会造成很大的影响的。刹车不好危险呀

MX1100XX 发表于 2012-10-12 10:54:14

很悲剧 不过我的刹车还好{:soso_e120:}

众星电器 发表于 2012-10-12 11:09:30

换亚艺的刹车泵吧,包你用得爽

msh 发表于 2012-10-12 12:14:34

有条件就换吧。

张掖之星 发表于 2012-10-12 12:27:30

这个不容忽视

行万里路 发表于 2012-10-12 15:05:08

换感载比例阀 了现在的刹车刚刚的

lichao 发表于 2012-10-12 15:27:12

行万里路 发表于 2012-10-12 15:05 static/image/common/back.gif
换感载比例阀 了现在的刹车刚刚的

不明白啊,:question:

爆改小超 发表于 2012-10-12 19:57:00

看来我也应该看看感载比例阀了。。。

思慕C 发表于 2012-10-12 20:01:14

感载比例阀不容易坏,拉重货才有用

原来滴我 发表于 2012-10-12 21:03:02

就是在后桥上面有根弹簧一样的东西就叫感载比例阀吧?
金牛的刹车还行,国庆回老家在省道上5~60的样子,前面窜出一条狗来过马路,我一按喇叭把狗吓着了,停在路中间不走了,我一脚下去四轮应该都抱死了,还以为把狗撞死了呢!吓出我一身冷汗,结果狗狗又从车头前面慢悠悠的跑了,车都没下直接走了。真把我给吓坏了,路上心一直扑通扑通的跳
页: [1] 2
查看完整版本: 刹车不好 疲软 刹车踏板低 不要忽视感载比例阀