世世誓不离 发表于 2012-10-11 21:37:27

建议版主 发起抵制日货活动

找专业人员设计一款抵制日货的标语   印上我们“长安车友会”在群里发出可以按照自己的意思定制、也可以统一定制 该多少钱出多少钱?希望我们车友会逐日壮大!

成都之星 发表于 2012-10-11 22:43:33

抵制日货,嘴上说说就行了!

国产山寨货的质量能跟日货比吗? 比得过?

知道 发表于 2012-10-12 01:20:27

难道我要把IK20拆出来丢了

lixixiang 发表于 2012-10-12 06:39:28

长安的骨子里就是日系车的影子,难道你也不开了。

贾英俊 发表于 2012-10-12 07:10:13

抵制日货?喊喊口号就可以了,不必动真的。
政府正在下一盘很大很大的棋,我们连个屁都不是,所以:该干嘛干嘛去

330500049 发表于 2012-10-12 07:39:44

支持,国人的责任。

MX1100XX 发表于 2012-10-12 08:16:06

长安之星原型车根本就是铃木某款车吗!人家落后淘汰,咱引进美其名曰:过度车型!现在哪里有汽车和日本没关系的呢!看看现在的所谓国产或自主车型吧:发动机是三菱4G63、4G9S等等居多,变速箱是日本爱信居多!电气系统里就不说了!日本货的魔力就在这里:早已渗透进你的生活习惯里!如今的抵制绝对不会像当年抗日一样,消耗我们自己的资源、人力、污染留在我们的土地上,可是钱早已被日本人赚走了!试问:你还抵制什么?!

我朋友刚结婚,事后酒桌上说要买车,让我们帮推荐,大家都说要么国产、要么大众!他就一句话:我管他什么牌子,哪怕是日本车,只要好用就可以!席间有表扬了日系车发动机噪音小、内饰精致、什么什么人性化球毛的{:soso_e146:}我们也没什么好说的:滚犊子吧!{:soso_e131:}

我只在乎你 发表于 2012-10-12 08:31:40

该干嘛干嘛去

cdxjpqd 发表于 2012-10-12 09:45:31

爱国之情

汤圆 发表于 2012-10-12 09:47:53

我爸买车只考虑凯美瑞 和雅阁 其他的不考虑.....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 建议版主 发起抵制日货活动