张新明 发表于 2012-10-8 07:16:14

求高手来帮我修下车!关于油改气的问题!

昨天刚改了气,开起来突然觉得不得劲, 一档起步换2档的时候如果油门加不足,就会出来 猛的往后拉的感觉,感觉就像气管堵塞一样,高速档不会出现这个毛病,还有我没改气之前我的离合器很低,就是抬一点离合就会走。是不是跟离合器有关系,刚开始,4S店改的时候,有一个缸的插头没插紧,跑了一段路 故障灯亮了,后来检测缺缸,在后来他弄好以后,然后我第一次使用气,就出现我上面说的问题,除非哄油门 才不会猛的往后一拉,就好像跟摩托车 从5档直接退到一档一样。 求老师来帮忙解决下,谢谢了,小弟 坐等啊!!《因离4S店太远,如果是小问题的话,麻烦各位给说下,小弟感激不尽》

剑胆琴心 发表于 2012-10-8 08:27:30

与离合器没有关系 我的用力2年故障灯一直亮正常现象,我觉得主要是调整的问题(空气 与 天然气混合浓度)

张掖之星 发表于 2012-10-8 09:48:13

我改的甲醇没这现象

chwfAS2362 发表于 2012-10-8 11:28:50

故障灯不亮就不正常

成都之星 发表于 2012-10-8 12:39:13

有没加装点火提前角?
没加这个烧油有力,烧气无力!

MX1100XX 发表于 2012-10-8 17:05:30

哎 弄死我也不该这个 我们这里气站不多 经常抢气斗殴 俺从小身子骨就弱 不掺合他们这些个东西啦 {:soso_e120:}费点油就费点吧 比让人敲了脑壳好啊{:soso_e128:}

zxl009 发表于 2012-10-8 17:10:18

chwfAS2362 发表于 2012-10-8 11:28 static/image/common/back.gif
故障灯不亮就不正常

大哥你这话可说得不对哦

zxl009 发表于 2012-10-8 17:10:49

MX1100XX 发表于 2012-10-8 17:05 static/image/common/back.gif
哎 弄死我也不该这个 我们这里气站不多 经常抢气斗殴 俺从小身子骨就弱 不掺合他们这些个东西啦 {:soso_e12 ...

大哥也太胆小了吧

chwfAS2362 发表于 2012-10-8 19:00:42

zxl009 发表于 2012-10-8 17:10 static/image/common/back.gif
大哥你这话可说得不对哦

我有两部长安之星,故障灯都是亮的,怎么修都不行

zxl009 发表于 2012-10-8 19:07:57

呵呵!那就是大哥您没找到方法。搜索我的帖子,你会有新发现
页: [1] 2
查看完整版本: 求高手来帮我修下车!关于油改气的问题!