316298334 发表于 2012-10-7 18:06:47

新手求教,长安之星噪音??

我的车是新车,还在磨合期,我一般都到60就换5档可是 一换5档就声音特别大,直接振的难受,嗡嗡的,把速度提到70+的时候声音就会明显减轻。这是什么原因,是因为速度不够 完事上5档不行吗? 可是认识的人说他们都差不多60换。早说新车我又不敢用4档跑70在换,很无解。不知道是因为速度的原因还是发动机?别的档位不出现这种情况。。请高手指点下,我们这的经销商服务一般,我都不想去找他们。我还没有首保,。

及格 发表于 2012-10-7 18:22:22

你这个还真不太一样。我的是60一下5挡震。超过60就好了。你可以试试轻一点给油。慢慢的提速。

爆改小超 发表于 2012-10-7 18:25:35

微面的通病,习惯就好了,传动轴的共振声音,做做隔音的话声音还能小点

想入菲菲 发表于 2012-10-7 18:39:40

这不就是传说中的拖档吗?车速不够换挡发动机跟不上!!!习惯就好了117836986欢迎加群!!!

嗜魂103 发表于 2012-10-7 18:54:03

正常现象,因为465的机器本身就是4速的,现在的5档是后改的,功率跟不上,要么你4档70速在上5档,要么50+上5档轻轻给油,你越踩油门,共振越大,轻轻给油,等速度起来就好了!说白了就是速度跟不上!

飞天在线 发表于 2012-10-7 18:58:19

典型的托档,

川达竹 发表于 2012-10-7 19:00:16

拖档了   

川达竹 发表于 2012-10-7 19:00:58

嗜魂103 发表于 2012-10-7 18:54 static/image/common/back.gif
正常现象,因为465的机器本身就是4速的,现在的5档是后改的,功率跟不上,要么你4档70速在上5档,要么50+上 ...

说的太对了:good:

张掖之星 发表于 2012-10-7 20:03:53

{:soso_e179:}

316298334 发表于 2012-10-8 08:59:23

及格 发表于 2012-10-7 18:22 static/image/common/back.gif
你这个还真不太一样。我的是60一下5挡震。超过60就好了。你可以试试轻一点给油。慢慢的提速。

哦谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 新手求教,长安之星噪音??