嗜魂103 发表于 2012-10-4 14:51:24

求助!!标题要长!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

长安之星6363.原车收音机已经坏了,想换个CD,请问需要多大尺寸的啊?什么的比较好?在线等,谢谢啦!!!!!{:soso_e121:}

众星电器 发表于 2012-10-4 14:53:47

普通尺寸的就好,建议用先锋或者阿尔派的比较好。

嗜魂103 发表于 2012-10-4 14:55:20

别的车拆件儿呢?比如捷达的?

思慕C 发表于 2012-10-4 15:13:02

读卡机吧!CD容易坏,要CD就买阿尔派的,5xx,海淀的读卡机也才2百多一点,标准尺寸的

成都之星 发表于 2012-10-4 15:15:43

CD 容易脏,脏了就容易坏。还是插卡机吧。

嗜魂103 发表于 2012-10-4 15:30:32

成都之星 发表于 2012-10-4 15:15 static/image/common/back.gif
CD 容易脏,脏了就容易坏。还是插卡机吧。

我已经做了全车隔音,前面的喇叭也换了,在后面又加了一对儿,感觉卡机现在不给力了,尽管比以前提升了一大截

姠袏赱⒈起赱 发表于 2012-10-4 18:45:52

有通用的呀,买的时候说一下就好,不过还是建议买个插卡机就可以了。cd难得去买碟片

及格 发表于 2012-10-4 19:01:28

貌似cd的输出功率要大一些。插卡机虽然标注的功率挺高可效果不如cd。我的也是插卡机,音质比不过cd。

嗜魂103 发表于 2012-10-4 20:06:07

如果打算换CD了是买个先锋或者阿尔派500左右好呢还是300左右的拆车件儿合适么?那个性价比高?

展望未来 发表于 2012-10-4 20:27:38

如果对音质有要求的话还是建意先锋或者阿尔派同样也可以插U盘效果绝对比那些插卡机强很多 虽然价格贵了一倍我觉的还是值得
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!!标题要长!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!