雨晨 发表于 2012-10-3 23:48:58

福斯75W-90全合成手动变速箱油怎么样

福斯75W-90全合成手动变速箱油怎么样,变速箱和后桥都用这个油可以吗,还是后桥用85W-90的,再或者是全部都有壳牌施倍力80W-90的,有知道的车友麻烦说下

chwfAS2362 发表于 2012-10-4 00:02:23

75的我用过,没有事

王成01 发表于 2012-10-4 00:05:58

chwfAS2362 发表于 2012-10-4 00:0275的我用过,没有事

最近在那转

潇湘仙子 发表于 2012-10-4 00:15:55

还是 长城MTF 全合成手动变速箱油最好{:soso_e113:}

雨晨 发表于 2012-10-4 00:18:53

潇湘仙子 发表于 2012-10-4 00:15 static/image/common/back.gif
还是 长城MTF 全合成手动变速箱油最好

长城那个油贵啊,用在星星上太浪费了

潇湘仙子 发表于 2012-10-4 00:26:49

雨晨 发表于 2012-10-4 00:18 static/image/common/back.gif
长城那个油贵啊,用在星星上太浪费了

我用的 长城MTF 全合成手动变速箱油真的很好......任何档位都好进.........几年才换.这样算也不贵...记住,换的时候,一定要先倒半瓶多进去,转动一会,再放掉! 再加....才能彻底的把原车的垃圾油放干净:0055:

雨晨 发表于 2012-10-4 00:45:22

潇湘仙子 发表于 2012-10-4 00:26 static/image/common/back.gif
我用的 长城MTF 全合成手动变速箱油真的很好......任何档位都好进.........几年才换.这样算也不贵...记 ...

你后桥加的什么油啊,前面加了长城MTF 全合成手动变速箱油,后面还要单买一桶4L的85W-90的吗

潇湘仙子 发表于 2012-10-4 01:01:38

雨晨 发表于 2012-10-4 00:45 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
你后桥加的什么油啊,前面加了长城MTF 全合成手动变速箱油,后面还要单买一桶4L的85W-90的吗

前面要 两瓶 长城MTF 全合成   后面我单买一桶4L的嘉实多80W-90的重齿轮油,:0049:

成都之星 发表于 2012-10-4 10:06:02

福斯75W-90全合成手动变速箱油 一直用的这个油!
49包邮,两瓶送加油管!

跛儿皮 发表于 2012-10-4 10:41:18

你们都是有钱人啊,我用的60元4L还帮换好的油,变速器和后桥用的一样的,一瓶刚好
页: [1] 2
查看完整版本: 福斯75W-90全合成手动变速箱油怎么样