及格 发表于 2012-10-3 20:16:44

今天车子送去大修了

今天去青岛跑了一次跨海大桥,桥上停车拍照的太多了。下桥时电子屏幕上违章停车的公示一排排的。路上车子哗啦哗啦的响的厉害,老怕坏在路上,下午回来就找了一家修车店把车撂下了。谈好了1200不包括曲轴和凸轮轴。也可以工时费500自己买件。后天晚上提车。唉,打听了几家都差不多。明天去看看拆开后的效果。

川达竹 发表于 2012-10-3 20:24:08

价格还是合适 要是时间充足 自己最好监督到他拆装

及格 发表于 2012-10-3 20:30:32

川达竹 发表于 2012-10-3 20:24 static/image/common/back.gif
价格还是合适 要是时间充足 自己最好监督到他拆装

唉,兄弟这话让我心里舒服多了,一直忐忑怕让人砍得太厉害。呵呵,明天没事儿去看看。

川达竹 发表于 2012-10-3 20:33:54

及格 发表于 2012-10-3 20:30 static/image/common/back.gif
唉,兄弟这话让我心里舒服多了,一直忐忑怕让人砍得太厉害。呵呵,明天没事儿去看看。

像曲轴 凸轮轴这些一般都不容易坏就算换曲轴 也就100多块200不到的价格 只要不烧天然气 缸盖铰磨下就行了不用换座圈

及格 发表于 2012-10-3 20:40:20

川达竹 发表于 2012-10-3 20:33 static/image/common/back.gif
像曲轴 凸轮轴这些一般都不容易坏就算换曲轴 也就100多块200不到的价格 只要不烧天然气 缸盖铰磨下就行 ...

修车的说凸轮轴100左右,曲轴200左右。我的还要一桶机油,一桶齿轮油(好长时间没换了),还想看看后桥变速箱离合器。唉估计还得加不少钱。

857 发表于 2012-10-3 20:41:20

{:soso_e100:}

余洪林 发表于 2012-10-3 20:42:01

从来不错过

成都之星 发表于 2012-10-3 21:21:02

怎么又大修了?

及格 发表于 2012-10-3 21:37:41

成都之星 发表于 2012-10-3 21:21 static/image/common/back.gif
怎么又大修了?

唉!最近几天发动机哒哒的声音越来越大,今天在高速上有隔离带听到声音更大还加上很大的比较尖锐的滴滴滴滴的声音。吓得我根本不敢踩油门,一路最高80.想想早晚要修,还是修了心里踏实,回来就去找卖配件的了,他给大概估了个价,配件400-500镗缸磨轴200多,人工400多大概就这么多吧。接着找个小店一问1200就放那儿了。直接没问原来修车那家伙,前两次伤我心了。不知道响的原因所以不敢冒险,明天去看看到底是怎么回事,回来汇报一下给星友们做个参考。

成都之星 发表于 2012-10-3 21:43:57

烧机油?动力差?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天车子送去大修了