109712904 发表于 2012-10-3 15:21:03

合肥买长安微面千万不要到合肥金田长安买啊

金田长安售后坑爹的,460就在金田买的,1年,6400公里,2012年10月3日11点39分维修的,有评有据。电子仪器检测显示电压低,就说传感器坏了,那就换吧。又说你过保了,检测费+传感器30+80=110元。我就纳闷了,之前我也出过这毛病,不过我在合肥长安华通4S店售后检测过师傅说传感器插头松了,调试就好了。之后因为过保我就交了30元检测费,就到合肥长安华通问个清楚?同样是4S店,差别怎就这么大呢,华通维修师傅也用电子仪器检测了一下,问题是以样的,之后又把传感器拔下调试重新插上,在检测,排气故障灯不亮了。好了,我问??什么毛病,师傅说,由于颠簸导致插头松动引起的,出现排气故障灯亮,只要车子不抖动,传输动力稳定,一般就是传感器松动一起的。我想,好险差点就被合肥金田长安售后坑了。完事后,合肥长安华通售后分文没收啊,看看华通的售后,后悔没在合肥长安华通4S店买车!!!!合肥长安金田售后不是这么缺钱吧??????车还是你金田家买的,售后这么不专业,不人性化,一过保就叫你花钱换配件,没坏也说它坏了。太让人失望了,之后我2012年10月3日12点40分又到合肥长安金田售后问,传感器没坏,你都没仔细检查,就评个仪器数据就说我传感器坏了,还收了30元检测费,我跟金田售后说了我到华通的检测情况,你们金田售后这样做合理吗?金田售后说:收你30元,收你是本份,因为你的车子过保了。不收是情分,当然我和金田没情分!!!!!合肥长安金田售后不是这么缺钱吧???????好让人失望啊!!!!!!合肥想买长安微车的千万要以我引以为戒啊!!!!!!!!!!!同样是长安微车4S店的售后啊!!!!!我相信看过帖子后,想买长安微车的车友,应该知道了吧,前辈有一句话留给了我我没记牢:无论买什么品牌的车,一定要先认准售后啊!!!!

109712904 发表于 2012-10-3 16:22:59

太让长安微车车友失望了

爆改小超 发表于 2012-10-3 17:05:42

这就是天朝!

余洪林 发表于 2012-10-3 19:03:53

投诉他妈

雨晨 发表于 2012-10-3 20:15:04

合肥金田,他娘的不厚道啊
页: [1]
查看完整版本: 合肥买长安微面千万不要到合肥金田长安买啊