敬哥 发表于 2012-10-1 19:52:05

今天换了万向节,看来不行求传动轴总成TB店!

前段时间开始车子底下就咚咚咚的响怀疑万向节坏了,到昨天声音巨大于是乎今天动手换了磨得不成样子了。。。。
换好后开出去感觉妙不可言啊!!!起步咚的一声小了很多几乎听不到,杂音也没有了,感觉一脚右下去厚实而给力。。。。。。。可是70迈后车子就有点共振了,超过90迈脚踏板都感觉发麻....无语40大洋白花了....这东西换万向节确实没有用做不了同心度、动平衡校准(一般99%修车厂都没有),因此忘各位引以为鉴....再求6363原厂传动轴总成店铺地址谢谢.....

成都之星 发表于 2012-10-1 20:17:30

http://cazx.taobao.com

成都这边卖140,副厂85!

亚艺 发表于 2012-10-1 20:46:29

这样子换不配套的,还是换总成吧。

王成01 发表于 2012-10-1 21:07:14

换根传动轴还要TB?随便一个长安配店都有了 重庆长风的 145元根

敬哥 发表于 2012-10-1 21:08:53

王成01 发表于 2012-10-1 21:07 static/image/common/back.gif
换根传动轴还要TB?随便一个长安配店都有了 重庆长风的 145元根

我这边没有卖的啊问了好几家都没有都要差几毫米长...

孙悟空 发表于 2012-10-1 21:22:38

我的也有这现象!还在犹豫换还是不换呢!

小鑫哥 发表于 2012-10-1 23:26:12

和楼主一样的情况,,,既然换了就将就跑,,跑坏了直接换传动轴总成

别来无恙 发表于 2012-10-1 23:56:22

就是.换万向节起不了多大作用.
不过换总成也太高了点.能将就跑就跑吧!整烂了再说!

90529 发表于 2012-10-2 02:09:32

动平衡校准一般是与修理厂分开的单营店!从楼主磨损的十字轴来看,传动轴多半已有变形,建议整体更换,校轴和动平衡的工时费便宜不了多少,大车可以,微面没有多大意义!

思慕C 发表于 2012-10-2 15:36:04

换传动轴的伤不起啊!何必呢!原装传动轴是最好的,真
页: [1] 2
查看完整版本: 今天换了万向节,看来不行求传动轴总成TB店!