婷声乐中国 发表于 2012-9-30 15:02:18

聆风 发表于 2012-9-30 14:55 static/image/common/back.gif
老款的460是08年出的好像 跟现在的有点区别

哦,,:lol在也区别都也 叫460

张掖之星 发表于 2012-9-30 15:15:04

聆风 发表于 2012-9-30 13:36 static/image/common/back.gif
你图片上那个不也是新460?

是新款 11年1月份提的铭牌和合格证上都写得重庆产就是车标比你的小点

474615166 发表于 2012-9-30 20:05:26

婷声乐中国 发表于 2012-9-29 20:18 static/image/common/back.gif
我是准备买星2的 到那里我一看460,外观我很喜欢,,,所以就买了它,我买了之后,才在这里看了大家关与对S60的 ...

这个那我就不知道了!!应该也是可以的吧!!我的是474的40000公里好好没, 出现 故障,,我有另一台465Q5的跑了100000公里 就蚝油 特 大

婷声乐中国 发表于 2012-11-13 15:35:15

474615166 发表于 2012-9-30 20:05 static/image/common/back.gif
这个那我就不知道了!!应该也是可以的吧!!我的是474的40000公里好好没, 出现 故障,,我有另一台465Q ...

10万啊。。如果发动机没有修过就很好了!

474615166 发表于 2012-11-13 22:02:59

婷声乐中国 发表于 2012-11-13 15:35 static/image/common/back.gif
10万啊。。如果发动机没有修过就很好了!

是啊!!6399的10万了发动机没有拆过!!!就是油耗高点了!!清洗了还是没效!!准备 大修,,或者 卖了重新 换车了!!

豫北车友 发表于 2012-11-14 09:27:03

本人去年4月份买的S460老款,10年12月出厂,发动机是466Q8,不过到现在才跑了9500公里,一切正常。动力一般够用。再说你已经买过了,没有讨论发动机性能的必要了吧?我认为倒是应该好好了解自己的车辆才是关键

混车一族 发表于 2012-11-14 09:56:16

{:soso_e100:}还行

1985 发表于 2012-11-20 17:36:06

我的是1.0S460 ,466Q9的机子。除了早上冷启动有时抖动,爬坡没劲、其他没什么毛病。我也是空车自己用。没有出过力。

但是我还是建议买1.3高配的金牛星。。

小户 发表于 2012-11-20 19:17:29

我的是南京产的,1.3的,我觉得还好

好同志 发表于 2012-11-21 14:31:50

我1.0,466Q9的。知道自己吃多少饭,干多少活。没有必要跟474的比。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 亲们请问466,16V的发动机质量怎么样呢..!