lrdkoy 发表于 2012-10-3 15:13:03

msh 发表于 2012-10-1 07:52 static/image/common/back.gif
没有

我2号的也上了一次高速!到了收费站不抬杆,要看行驶证一看是8座的就要收费!!看着人家小轿车不交钱都走了,我就再那捞包交钱!!虽然不多,来回就24元,但这个心里那个火啊!!!就一个折叠座差别这么大!

lrdkoy 发表于 2012-10-3 15:15:50

我看好多地方的车友8座的免费了!我们云南的一定要拿行驶证看人数!!!我一定要“问候”云南省交通厅的全家啊!!!!{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e155:}

爱的火花 发表于 2012-10-5 11:08:11

湖南常德 我昨天上了高速8坐免费不拿卡的

小安子 发表于 2012-10-5 13:42:52

我八座没敢出门,前天借别人的车车出去的,面包基本都看驶证.重庆NND

行船收帆 发表于 2012-10-5 14:02:20

我6363八座的,听去的人说不免费,没有出门。

zyyy 发表于 2012-10-7 19:53:20

10月1日重庆---川西 10月5日回,重庆境内都要检查行驶证,我都是回答借的车不知道行驶证在那里(出门前拆了折叠座)让它自己看座位,只有在青冈收费站的老女人非要我拿行驶,应为上道没拿卡,就告诉他最近的收费站上的,收了我5块去买药吃!
四川境内只有一个收费站问了下几座的,回答7座就放行了

爆改小超 发表于 2012-10-7 19:57:13

我的八座上高速一直按照1类收费的~ 不过十一也没上,不知是什么情况

jinzhe1977 发表于 2012-10-7 21:28:18

哎。。8坐车。已被看证交钱了。。杯具
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 10.1高速路免费情况统计!!8坐星星必进