金牛1288 发表于 2012-9-27 07:25:59

nansydo 谢谢你帮我出了名哈 我昨天也已经给你打电话说清楚了

nansydo    谢谢你帮我出了名哈 我昨天也已经给你打电话说清楚了 昨天货也发了 单号也告诉你了 还送了你个转速表
所以那些骂我是骗子的人 我不和你们计较
话说回来 我车都卖了 留着还有什么用?
继续出售大灯 天时眼 透镜 总成两个 价格600 昨天发的里面有图 自己去看
电话 15223795789   QQ 5823788

孙悟空 发表于 2012-9-27 07:53:06

看来事情解决了!

后座力55 发表于 2012-9-27 08:23:12

不要见怪,钓鱼岛事情把他气得晕了头

聆风 发表于 2012-9-27 09:13:29

94 我昨天还故意点了楼主的空间看了下 看他发言记录不像是骗子

扬州人 发表于 2012-9-27 09:19:10

被我说中了吧!

楼主绝对不是骗子

扬州人 发表于 2012-9-27 09:25:08

我作为资深车友网友 2002年长安官网的网友就是这个名字网络上类似的图片没有见过

要是真是骗子的话 拍着一组照片 所花费的成本绝对超过200块

首先要借车   拆灯 拍照注册 等验证期满 发帖 等那个笨蛋上钩   这骗子成本才要多高啊!!!自己动脑子想想 脑子里装的不是浆糊吧!

nansydo 发表于 2012-9-27 09:33:46

是的:1288己发货,我在医院住院呢!出院以后,专门发帖为楼雪冤!

长安-星卡 发表于 2012-9-27 09:36:28

看来还真的 冤枉好人了!!! 误会

扬州人 发表于 2012-9-27 09:44:31

nansydo 发表于 2012-9-27 09:33 static/image/common/back.gif
是的:1288己发货,我在医院住院呢!出院以后,专门发帖为楼雪冤!

哈哈是不是脑科医院啊?头脑发热啦?

敬哥 发表于 2012-9-27 09:59:05

呵呵所以大家吸取教训以后遇事情冷静点。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: nansydo 谢谢你帮我出了名哈 我昨天也已经给你打电话说清楚了